Daily Report Part 12 ( Indonesian Versions )
Daily Report
Part 12
Hello Guys !!!
Kembali lagi di blog saya, hari ini saya akan memnjelaskan kegiatan praktek
saya selam di kitchen.
Hari ini saya
prepared minestrone soup untuk open resto, beberapa bahan suda kami prepare
kemarin dan pagi ini saya hanya toing beef beken dan memotong beef beken dan
thawing white stock, pukul 10:00 kami mulai membuat minestrone soup, yang
pertama kami menumis semua bahan, selanjutnya kami masukkan tomato paste dan
chicken stock, dan terskhir penambahan seasoning.
Pukul 11:11
open resto, saya sendiri bertugas untuk table manner di resto ini kedua
kalinya saya tabel manner, di sana saya bertemu dengan teman teman dari
prodi yang lain, kambi berbincang sambil memberikan beberapa masukan dan
pendapat tentang makanan yang kami buat, mereka tidak terlalu suka dengan
appetizer kami, bukan karna tidak enak hanya lida mereka tidak cocok dengan makanan
continental . Soup, main course dan dessert mereka sangat suka,
pukul 02:00 resto tutup.
Selesai
restoran tutup kami kembali ke kitchen, sesampai di kitchen kami lanjut
melakukan general cleaning namun sebelumnya chef aldino menjelaskan kepada kami
mengenai correct fridge arrangement ini aturan mengenai tata letak bahan di
chiller dan frezzer, seperti biasa saya membersikan office dan kali ini daya
juga membersikan chiller setela general cleaning kami makan prodak kami yang
lebih dan pulang.
Itula cerita
saya hari ini, makasi suda membaca daily riport saya, jangan lupa like and
comen
Komentar
Posting Komentar