Daily Report Part 12 ( Indonesian Versions )

Daily Report Part 12

Hello Guys !!! Kembali lagi di blog saya, hari ini saya akan memnjelaskan kegiatan praktek saya selam di kitchen.

Hari ini saya prepared minestrone soup untuk open resto, beberapa bahan suda kami prepare kemarin dan pagi ini saya hanya toing beef beken dan memotong beef beken dan thawing white stock,  pukul 10:00 kami mulai membuat minestrone soup, yang pertama kami menumis semua bahan, selanjutnya kami masukkan tomato paste dan chicken stock, dan terskhir penambahan seasoning. 


Pukul 11:11 open resto,  saya sendiri bertugas untuk table manner di resto ini kedua kalinya saya tabel manner, di sana saya bertemu dengan teman teman  dari prodi yang lain,  kambi berbincang sambil memberikan beberapa masukan dan pendapat tentang makanan yang kami buat, mereka tidak terlalu suka dengan appetizer kami, bukan karna tidak enak hanya lida mereka tidak cocok dengan makanan continental . Soup,  main course dan dessert mereka sangat suka,  pukul 02:00 resto tutup.

Selesai restoran tutup kami kembali ke kitchen, sesampai di kitchen kami lanjut melakukan general cleaning namun sebelumnya chef aldino menjelaskan kepada kami mengenai correct fridge arrangement ini aturan mengenai tata letak bahan di chiller dan frezzer, seperti biasa saya membersikan office dan kali ini daya juga membersikan chiller setela general cleaning kami makan prodak kami yang lebih dan pulang.



Itula cerita saya hari ini, makasi suda membaca daily riport saya, jangan lupa like and comen

Komentar

Postingan Populer