Daily Report Part 10 ( INDONESIAN VERSION )
Daily
Report Part 10
Pagi
ini kita disibukkan dengan prepared untuk open resto pukul 12 : 00, sebelum
prepare kami mengasa pisau kami terlebi dahulu seperti apa yang di sampaikan
chef aldino sebelum bekerja kita wajib mengasa pisau agar pisau yang kami gukan
tajam dan memudahkan kami dalam bekerja.Saya mulai prepare yang pertama saya
mengeluarkan bolognese sauce untu di saute, sedangkan pastanya
tidak di keluarkan sekarang nanti pas ada orderan baru di keluarka.
Pukul
11:45 semua makanan suda ready, sebelum makanan kami keluar kerestoran saya
explain me pad a dosen saya pak samsul rijal, ini pertama kali saya explain
di semester dua saya sangan tegang, nervous, dan sedikit tidak pede karena
speak english saya masi belum bagus tapi saya ingin mencoba karena saya ingin
belajar, karena saya tegang saat explain ada beberapa kata yang saya lupa dan
bersukurnya teman saya rifqi dan pak samsul rijal membantu saya, setela
explain itu membuat saya semangatvuntuk teru belajar berbahasa inggris dan yang
saya tanami dalam diri saya jangan takut sala dan malu dalam proses belajar.
Pukul
12 : 45 open resto spageti bolognese kami yang keluar ke resto sebanyak 36 pecs
kami sedikit kerepotan jadi kami di bantu oleh section yang lain. Setela open
resto kami prepare beef stew untuk beso, dalam prepare kali ini ada masalah
larena beef yang seharusnya tidak di cuci tetapi teman saya mencuci daging tersebut,
namun chef aldino tidak menganggap itu sebagai masala yang besar, prepare
selesai kita general cleaning dan pulang.
Komentar
Posting Komentar