KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSILS Part 22
KITCHEN UTENSILS AND EQUIPMENTS PART 22
1.
Measuring spoon
Function
: untuk mengukur bahan makanan seperti terigu,gula,oil,dll
Material
: plastic
Cleaning
:cuci dengan cairan pembersih
2.
Scale
Function
: untuk mengetahui berat bahan atau jumla cairan
Material
: aluminium
Cleaning
: lap dengan napkin
3.
Termometer
Function
: untuk mengetahui Suhu pada makanan
Material
: aluminium
Cleaning
: lap dengan napkin
4.
Meat slicer
Function
: untuk mengiris daging
Material
: stainless steel
Cleaning
: bersihkan body dengan napkin
5.
Bone Saw
Function
: untuk memotong tulang sepanjang 5 mm – 180 mm, selain itu juga bias memotong
daging atau seafood yang beku
Material
: stainless steel
Cleaning
:bersihkan body dengan napkin
6.
Meat grinder
Function
: untuk menggiling daging hingga halus
Material
: stainlees steel
Cleaning
:bersihkan dengan sponge dan cairan pembersih
Komentar
Posting Komentar