Daily Report Part 21 ( Indonesian Versiona )
Hari ini kami
kembali memasuki menu rotasi 2.1 yaitu chinese foood, kelompok kami mendapatkan
bagian Main Course yakni Beef Rice Bowl. Untuk hari ini kami hanya prepare
saja.
Pertama kami
mempersiapkan Vegetable, kemudian kami simpan ke dalam Chiller. Vegetable yang
dipersiapkan yaitu, Broccoli, Carrot, Red and Green Paprika, Shitake dan Onion.
Untuk Shitakenya diboil selama dua jam bersama Garlic, Ginger, Leek, Sesame
Oil, Salt dan Pepper. Setelah itu dibilas dengan air mengalir kemudian di
slice.
Untuk
Black Pepper Saucenya terbuat dari Tomato Sauce, Chili Sauce, Oyster Sauce,
Black Soysauce Premium, Crushed Black Peppercorn, Black Pepper Powder dan
Chicken Powder. Semua bahan sauce dicampur kemudian diboil dan ditambahkan rasa
jika kurang.
Setela kami
selesai prepare kami melanjutkan membuat egg sunny side up and over easy, hasil
yang kami buat unruk di perlihatkan pada chef aldino dan ternyata yang saya
ubuat masih salah chef aldino berkata bahwa yang saya buat apinya kurang besar.
Komentar
Posting Komentar