DAILY REPORT PART 15 (INDONEIAN VERSION)
Selasa pagi saya ke kitchen pukul 07.45 Seperti
biasa saya membersihkan office dan membuat kopi setelah selesai saya membantu
ma'am lily untuk membuat kue biji nangka yang pertama saya lakukan merebus
kentang sambil menunggu kentang masak saya membantu teman saya untuk prepare
okonomiyaki untuk open resto.
Tidak lama kemudian chef Aldino datang kami online karena
Chef Aldino akan menjelaskan apa saja yang akan kami prepare untuk besok,
besok kami masuk di menu menu rotasi 2.1 yang terdiri dari.
MENU ROTAT II.1
( CHINESE FOOD )
APPETIZER
Chinese Spinach and Peanud Salad
****
SOUP
Traditional Egg Drop Soup
****
MAINCOURSE
Beef Rice Bowl
****
DESSERT
Tang Yuan
Tang Ziong
****
Kelompok saya mendapatkan section disser,Chef Aldino juga
memperlihatkan kepada kami cara memotong ikan salmon Setelah selesai kami
kembali melanjutkan pekerjaan kami saya sendiri prepare tang zhong, gambar di
bawah ini adalah beberapa prepare tangzong Setelah selesai saya kembali membuat
kue biji nangka.
Jam 12.00 kami Open Resto kali ini saya tidak membantu
teman saya untuk Open Resto karena saya tabel manner di resto kami bertemu dan
satu meja dengan teman dari Prodi lain ada kejadian yang lumayan lucu di
restoran karena saya tidak tahu memakai sumpit dengan baik hati teman satu meja
saya mengajarkan saya cara memakai sumpit pukul 02.00 Kami selesai makan dan
kembali ke kitchen kami langsung melakukan general cleaning saya sendiri
mendapatkan section membersihkan Chiller dan freezer dan juga saya mendapatkan
tugas dari Pak Ical untuk mencatat bahan-bahan yang tersedia di Chiller dan
freezer setelah selesai membersihkan kami berdoa dan pulang.
Komentar
Posting Komentar