KITCHEN EQUIPMANT AND UTENSILS PART 15
Kitchen Utensil
1. Tamago Yaki
Functional
: untuk membuat omlette dengan
bentuk persegi panjang
Material
: Teflon Kimia
Cleaning
: gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas dengan air
pembersih
2. Makisu
Functional
: Untuk menggulung atau membentuk sushi
Material : Kayu
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi
kemudian bilas dengan air
pembersih
3. Surikogi Dan Suribachi
Functional
: Untuk menghancurkan bumbu bumbu
Material : Plastic, Stainlees steel
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi
kemudian bilas dengan air
pembersih
KITCHEN
EQUIPMENT
1. Suhihanki
Functional :
Untuk menanak nasi dan menyiapkan makanan lain
Materil
: Stainless steel
Cleaning
: gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas
dengan air
pembersih
2. Teppanyaki Grill
Functional :
Untuk meanggang makanan
Material
: iron
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi
kemudian bilas dengan air
pembersih
3.
Shabu cook
Functional :
Untuk memasak makanan dan menjaga suhu panas pada makanan
Material
: Stainless steel
Cleaning
: gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas dengan air
Komentar
Posting Komentar