DAILY RIPORT PART 16 ( INDONESIAN VERSION )
Saya
tiba di kitchen pukul 07.45 seperti biasa sesampai di kitchen saya membersikan
office dan membuat coffee, sambil menunggu coffee saya mendidi saya memarut ubi
ungu, ubi ungu uni adalah salasatu dari tugas dan penelitian saya dan
teman-trman saya setela semua selesai saya kembali one line dengan teman saya.
Pagi
hari kami mulai diaibukkan denga preparean untuk open resto nanti siang pukul
12.00, yang saya prepare tinggal tang yuan bahan" yang digunakan terdi
dari tepung beras ketan, wijen, gula, bater untuk membuat
afonan tang yuan sedangkan kuanya kita menggunakan simple sirup yang terdiri
dari gula, aor, daun pandan, kayu manis, dan clove, dibawa ini foto
temtang kegiatan dalam membuat tang yuan.
Pukul
12.00 restoran telah dibuka, kami mulai di sibukan depan pesanan tamu, dissert
yang keluar untuk hari ini sebanyak 34 pack dan hari ini kami tidak mendapatkan
complain dari tamu, pukul 02.00 resto tela tutup kami melakukaan general
cleaning saya sendiri membersikan freezer dan chiller setela selesai kami ,
berdoa, dan pulang
Komentar
Posting Komentar