ACTIVITYIN MY IN TERNSHIP PLACE #12
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu
'
Hello guys balik lagi di blog saya
Minggu ini
adalah minggu terakhir kami di Sheraton bandung Hotel and Towers, di
minggu-minggu terakhir ini kami disibukkan mengajar anak training baru karena
yang diharapkan sebelum kami pergi mereka sudah bisa mengetahui alur kerja di
kitchen.
Minggu ini
tanggung jawab yang saya pegang sangat besar iya karena di kitchen kekurangan
orang maka saya harus memegang dua section sekali gus, pukul 14.00 Pm saya
harus membantu westen untuk memprepare towers, dan malamnya saya harus prepareslad
lunch,dinner dicold kitchen sambil
membatu section asean menyiapkan a’lacarte di tamba lagi saya harus membantu
Chef Bayu Prepare makanan tamu VIP.
Tgl 4 Februari
2019 event Imlek ini adalah event terakhir kami sebelum last day, hari itu saya
split jadi saya masuk pukul 07.00 am menghandle breakfast dan juga membuat
towers cocktail hingga pukul 12.30 pm, dan pukul 17.00pm saya masuk mulai
melakukan set up, set upannya lumayan ribet tapi ada Chef Bayu yang membanu.
Saya mengicharge di gerobak calamari lada garam, wonton soup, dan crap and
carrot soup. Imlek ini sangat ramai semuanya di decor dengan warna merah.
Owh iya 7
februari 2019 Sheraton bandung melakukan launching event baruyaitu dapur
nusantara, berbagai macam menu Indonesia yang di sajikan baik dari Sumatra,Sulawesi,bali,jawa
dan daera lainnya. Event ini kami tidak dapat karena kita keburu last day tapi gladinya
kami masih ikut.
Itulah yang dapat saya sampekan ini blog terakhir saya makasih
banyak karena tidak bosan membaca blog ini ambil positifnya dan buang
negatifnya,terimakasih.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu.
Komentar
Posting Komentar