ACTIVITYIN MY IN TERNSHIP PLACE #11
Assalamualaikum Warahmatullai Wabaraatu
Hello
guys seperti biasnya saya akan menceritakan kegiatan saya selema dua minggu
belakangan ini di Sheraton Bandung Hotel and Towers.
Mingguini
saya di beri siff pagi seperti biasa kegiatan saya yang di awal adalah mengecek
set upan buffet apa sudah benar atau ada kesalah tidak, setelah beres saya
membuat sandwich buat toastina karena pukul 10.00WIB harus sudah terpajang di
toastina setelah beres saya membuat
salad dan mini sandwichuntuk afternun cocktail for towers sambil menghandle
breakfast yang saya lakukan untuk menghandle breakfast adalah mengecek buffet
dan juga merefill. Pukul 11.00 WIB breakfast telah beres kita clear up dan di
lanjut set up Brunch/lunch jika ada, di bawa ini adalah set upan breakfast yang baru.
(Salad Bar and whole fruit Breakfast) |
(Anti Pasto)
(Condimant Sushi) |
(Slice Fruit) |
(Cold Cut) |
(Assorted Cheese)
Minggu ini ada tabble manner sebanyak 80 pax untuk anak SMK, menu yang kami berikan dari cold kitchen adalah fruit salad hari itu saya sendiri seharusnya libut tapi saya di masukkan karena saya di tugaskan untuk membantu team banquet untuk set up plat dan juga platting, pukul 10.00 saya dan beberapa teman saya serta sous chefsaya mulai melakukan platting.
Minggu
ini beberapa teman saya sudah last day dan juga anak baru juga telah ada, kami
yag anak lama hanya tinggal empat orang kami di beri kepercayaan untuk
menjelaskan pekerjaan – pekerjaan di kitchen apa saja terutama di section saya
cold kitchen jujur saja saya sendiri tidak ahli dalam mengajar seseorang tapi
saya berusaha untuk bisa menjelaskan pada mereka.
Itu saja yang dapat saya ceritakan di minggu ini semoga apayang sayaceritakan bermanfaat terimakasih .
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu
Komentar
Posting Komentar